| Freiheitx |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
Сама идея мультибокса (управления сразу несколькими персонажами) носится в воздухе с прошлого века, особенно в бесплатных играх, но реализовать ее настолько красиво как это сделано в WoW не получилось пока ни в одной игре. Известно, что мультибоксом можно играть в Lineage и в Eve Online. Но все видео на эту тему скорее напоминают игру в два окна. Ведущие мультибоксеры сходятся в том, что Blizzard реализовали лучший вариант с макросами и автоматическим следованием за кем-то.
Когда я увидел 3 бегающих ,одинаково одетых локов , с похожими никами у нас на Нск я думал "Как это возможно?И как они кастуют одновременно?". У меня появилось огромное желание ,сделать так же ,только с другим классом! Но как оказалось , это не так просто сделать. Для этого делаем так: 1.скачиваем KeyClone(С кряком в архиве) ПРОГРАММА 2.Запускаем , нажимаем Setup. 3.Открылось окно , в нём выбираем Command editor . В поле Command вводим wow (не обязательно wow можно и другое) , ставим галочку cpu affinity 0. Далее жмём Programm выбираем ваш Wow.exe Keymap пропускаем. region ставим 1.1 ,при создании следующего окна ставим 1.2 и т.д. Battle.net @mail тоже пропускаем , ставим галочку на wow: username и пишим логин . Нажимаем Apply и делаем следующее окно аналогично , только при создании следующего в cpu affinity нужно галочку ставить на 1. 4.Переходим на вкладку Maximizer здесь выбираем сколько окон у вас будет и ка будут расположены.(Думаю разберётесь сами)При завершении настроек нажимаем Apply. 5.Do not pass -здесь выбираем клавиши , которые будут работать только у главного окна. Ну всё нажимаем Apply и ok, пишем в поле рядос с кнопкой Connect названия , например (wow;wow1;wow2). Нажимаем коннект и ВуАлЯ окна открылись ,теперь водим пасс и заходим в игру.
Для удобства можно использовать макросы: I 1) /follow [ник основного перса] 2) /assist [ник основного перса]
II и выставить их на горячие клавиши. 2) /target [ник основного перса] /assist target
|
|
|
|